top

Let's be Creative

Rp 36.000

Rp 30.000


Let\

Judul: Let's be Creative (Cara-Cara Asyik Jadi Remaja Kreatif)
Penulis: Anita Hairunnisa
Penerbit: Kaifa, 2006
Tebal: 104 hlm (Full Color AP)
Kondisi: Stok Lama

orderPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Barang Dikirim ke Rumah Anda

Alvin salah satu anggota Geng Kaifa yang super genius itu--mati kutu waktu dapet tugas membuat karya seni. Dia merasa nggak kreatif.

Eh, tapi apa betul ada orang yang nggak kreatif? Emangnya kreativitas itu nggak bisa dimunculkan atau dikembangkan?

Nah, buku Let's Be Creative! ini bakal ngasih jawabannya. Di sini, kamu bakal diajak memahami apa sebenarnya kreativitas itu dan gimana caranya menjadi orang yang super kreatif. Dijamin deh kamu gak bakal bosen baca buku ini sebab selain penuh gambar yang lucu dan mudah dipahami, buku ini juga kocak banget.
Bersama teman-teman dari Geng Kaifa yang konyol-konyol, kamu akan berpetualang di dunia kreativitas sampai akhirnya memiliki creative intelligence dan berseru lantang: Hey, I'm Creativeeeeeeee!

Description
Reviews
SAME DAY SHIPPING
Pengiriman langsung dilakukan pada hari pemesanan
Copyright ©.
Lapak Buku (Labu) - Toko Buku Online Allright reserved.
Support by Achmad Rifai Proudly by Blogger